La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Vedat Muriqi

Vedat Muriqi è un attaccante del Mallorca che ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1949 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 21 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 22 aprile, con il Maiorca: una sconfitta per 2-1 contro il Siviglia, in cui ha giocato 83 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 5 gol nel 2023/2024 - primo a pari merito tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre offerto 2 assist.

L'ultimo gol di Muriqi in campionato è arrivato nella vittoria per 2-1 contro il Rayo Vallecano, l'11 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Celta Vigo il 16 settembre, con una rete nella vittoria per 1-0.

Il Maiorca è attualmente al 16° posto nella classifica stagionale, con 31 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 28 aprile, dovrà giocare una trasferta contro il Cadice.

Nella passata stagione di Primera División Muriqi è sceso in campo in 35 partite con il Maiorca, realizzando 15 gol e fornendo 3 assist vincenti.

A gennaio 2022 il Maiorca ha acquisito in prestito Muriqi, al tempo giocatore della Lazio, squadra per cui ha collezionato in totale 38 presenze in campionato, realizzando uno gol. Ha siglato il suo trasferimento definitivo come giocatore del Mallorca a luglio 2022.

All'età di 27 anni e 287 giorni, Muriqi ha debuttato in campionato, il 5 febbraio 2022, con il Maiorca. L'attaccante ha realizzato un gol nella sua prima partita nella competizione, contro il Cadice. In generale in LaLiga, ha disputato 75 partite, con 25 gol e 8 assist.