7

Attaccante

Destro

Caratteristiche tecniche di Vinícius José Paixão de Oliveira Júnior

Vinícius Júnior del Real Madrid ha giocato nella maggior parte delle partite del club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1875 minuti. É partito titolare in 22 presenze su 37 giornate ed è entrato 4 volte.

L'attaccante ha fatto la sua ultima presenza il 25 maggio, con il Real Madrid: un pareggio per 0-0 contro il Real Betis, in cui ha giocato 90 minuti. L'attaccante ha segnato 15 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 7° posto in classifica, a pari merito, nella competizione nel 2023/2024. Ha ricevuto 7 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Júnior nella competizione è arrivato in una doppietta nella vittoria per 5-0 contro il Deportivo Alavés, il 14 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Almería il 19 agosto, con una rete nella vittoria per 3-1.

La prossima gara per il Real Madrid - che è al 1° posto con 94 punti - sarà una gara casalinga contro il Real Betis, il 25 maggio.

Nell'ultima stagione con il Real Madrid in Primera División Júnior ha collezionato 33 presenze, realizzando 10 gol e fornendo 9 assist vincenti.

Júnior ha iniziato la sua esperienza con il Real Madrid nel luglio 2018, mentre prima giocava con Real Madrid II, con cui ha collezionato 5 presenze in campionato, con 4 gol segnati.

L'attaccante ha fatto il suo esordio in campionato con il Real Madrid il 29 settembre 2018 come subentrato contro l'Atletico Madrid all'età di 18 anni e 79 giorni. Finora in LaLiga, ha collezionato 176 partite, con 50 gol e 28 assist.