La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Vitalii Mykolenko

Vitalii Mykolenko dell'Everton ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 2336 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 26 presenze, su 32 giornate.

La sua ultima partita nella competizione risale al 15 aprile, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia dell'Everton contro il Chelsea, nella sconfitta per 6-0. In totale il difensore ha segnato 2 reti nel 2023/2024.

Mykolenko ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 3-2 contro il Crystal Palace, l'11 novembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Brighton il 4 novembre, con una rete nel pareggio 1-1.

La prossima gara per l'Everton - che è al 16° posto con 27 punti - sarà una gara casalinga contro il Nottingham Forest, il 21 aprile.

Nell'ultima stagione con l'Everton in Premier League Mykolenko ha collezionato 34 presenze.

Il 15 gennaio 2022 Mykolenko ha debuttato in Premier League, a 22 anni e 231 giorni contro il Norwich. In generale in Premier League, ha giocato 73 partite, con 3 gol.