Napoli

Attaccante

Destro

Caratteristiche tecniche di Walid Cheddira

L'attaccante del Frosinone Walid Cheddira ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 36 presenze, per un totale di 2130 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 24 di queste presenze, su 38 giornate, ed è entrato a gara in corso 12 volte.

Cheddira ha giocato la sua ultima partita il 26 maggio, con il Frosinone: una sconfitta per 1-0 contro l'Udinese, in cui ha giocato 90 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 7 gol nel 2023/2024 - secondo tra i giocatori del suo club; ha inoltre registrato 1 assist.

É stato contro il Monza il 19 maggio che Cheddira ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Sassuolo il 17 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-2.

Cheddira ha giocato 35 partite di Serie B nell'ultima stagione con Bari, gare in cui ha realizzato 17 gol e fornito 5 passaggi vincenti.

L'attaccante è passato a giocare in prestito con il Frosinone nell'agosto 2023. In precedenza giocava per Bari, per cui ha collezionato 35 presenze in campionato, con 17 gol e 5 assist, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2022.

L'attaccante ha fatto il suo esordio in campionato con il Frosinone il 26 agosto 2023 come titolare contro l'Atalanta all'età di 25 anni e 216 giorni. In totale, nella sua carriera in Serie A, ha giocato 36 partite, con 7 gol e 1 assist.