La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Wilfred Ndidi

Wilfred Ndidi del Leicester City è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 2142 minuti. É partito titolare in 26 presenze su 46 giornate ed è entrato 6 volte.

La sua ultima presenza in Championship è stata il 4 maggio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Leicester City contro il Blackburn, nella sconfitta per 2-0. Il centrocampista ha realizzato 4 gol in questo campionato. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

É stato contro il Southampton il 23 aprile che Ndidi ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 5-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Southampton il 15 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-1.

Nella passata stagione di Premier League Ndidi ha giocato 27 partite con il Leicester City.

Il centrocampista è passato a giocare con il Leicester City nel gennaio 2017, mentre prima giocava con il Genk, con cui ha collezionato 63 presenze in campionato, con 4 gol e 1 assist.