La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Yohann Magnin

Yohann Magnin del Clermont è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1327 minuti. É partito titolare in 13 di queste presenze, su 30 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 14 occasioni.

Magnin ha giocato la sua ultima gara il 20 aprile, con il Clermont: una sconfitta per 1-0 contro il Lens, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete nel 2023/2024.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-1 contro il Lione il 22 ottobre.

La prossima partita per il Clermont - che è al 18° posto con 22 punti - sarà una partita casalinga contro il Reims, il 28 aprile.

Magnin non ha giocato nemmeno una partita di National 3 nell'ultima stagione con Clermont II.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con il Clermont nel luglio 2021, mentre prima giocava con Clermont II, con cui ha collezionato 66 presenze in campionato, con 7 gol segnati.

Il 28 novembre 2021 Magnin ha debuttato in Ligue 1, a 24 anni e 160 giorni contro il Reims. Finora in Ligue 1, ha giocato 89 partite, con 2 gol.