• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Yuito Suzuki

Yuito Suzuki è un centrocampista dello Strasburgo che è sceso in campo 3 partite di Ligue 1 nel 2022/2023 dopo aver raggiunto il club il 27 gennaio 2023, con tutte le sue presenze arrivate da subentrato.

La sua ultima presenza in Ligue 1 risale al 3 giugno, partita in cui ha giocato 11 minuti con la maglia dello Strasburgo contro il Lorient, nella sconfitta per 2-1. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete nel 2022/2023.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 3-1 contro l'Ajaccio il 16 aprile.

Nell'ultima stagione con Shimizu S-Pulse in J1 League Suzuki ha collezionato 33 presenze, gare in cui ha segnato 2 gol.

Suzuki ha iniziato la sua esperienza in prestito con lo Strasburgo nel luglio 2023. In precedenza giocava per Shimizu S-Pulse, per cui ha collezionato 83 presenze in campionato, con 5 gol e 4 assist, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2023.

Suzuki ha avuto un buon impatto al suo debutto in campionato con lo Strasburgo il 16 aprile 2023. Il centrocampista ha segnato nella sua prima presenza nella competizione, contro l'Ajaccio, a 21 anni e 173 giorni. In totale, nella sua carriera in Ligue 1, ha disputato 3 partite, con 1 gol segnato, senza un assist.