La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Yussuf Poulsen

L'attaccante dell'RB Lipsia Yussuf Poulsen ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1152 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 11 di queste presenze, su 30 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 15 occasioni.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 30 marzo, con l'RB Lipsia: un pareggio per 0-0 contro il Mainz, in cui ha giocato 18 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 5 gol nel 2023/2024; ha inoltre registrato 2 assist.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella vittoria per 5-1 contro il Colonia, il 15 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Wolfsburg il 25 novembre, con una rete nella sconfitta per 2-1.

La gara casalinga contro il Borussia Dortmund, il 27 aprile, sarà la prossima sfida di Bundesliga per l'RB Lipsia, che ha 59 punti e occupa il 4° posto.

Nella passata stagione di Bundesliga Poulsen è sceso in campo in 19 partite con l'RB Lipsia, gare in cui ha segnato 2 gol e fornito 1 passaggio vincente.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con l'RB Lipsia nel luglio 2013, mentre prima giocava con il Lyngby, con cui ha collezionato 35 presenze in campionato, con 11 gol segnati.

Il 28 agosto 2016 Poulsen ha debuttato in Bundesliga, all'età di 22 anni e 74 giorni contro l'Hoffenheim. In generale in Bundesliga, ha giocato 209 partite, con 47 gol e 22 assist.