Roma-Spezia 4-3, il tabellino

I dati della gara valida per la 19ª giornata di Serie A
Roma-Spezia 4-3, il tabellino© ANSA

ROMA - Vittoria al cardiopalma per la Roma, che supera 4-3 lo Spezia all'ultimo respiro. Giallorossi avanti con Borja Mayoral al 17', poi il pari di Piccoli dopo tre minuti. Nella ripresa i giallorossi si portano addirittura sul 3-1 tra il 52' e il 55' con Borja Mayoral e Karsdorp, con Farias che accorcia al 59'. Al 91' ancora il gol dell'ex di Verde sembra chiudere la gara, ma Pellegrini all'ultimo secondo firma una vittoria pesantissima.

ROMA-SPEZIA 4-3: NUMERI E STATISTICHE

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Ibanez, Smalling, Kumbulla; Karsdorp (81' Peres), Villar (67' Cristante), Veretout, Spinazzola; Perez (88' Diawara), Pellegrini, Mayoral. A disposizione: Darboe, Farelli, Feratovic, Fuzato, Podgoreanu, Providence, Santon, Tall. Allenatore: Fonseca.

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Dell'Orco (58' Bastoni), Terzi, Chabot (81' Erlic), Marchizza; Estevez, Agoume, Maggiore (58' Acampora); Gyasi (81' Verde), Piccoli (31' Galabinov), Farias. A disposizione: Agudelo, Bastoni, Deiola, Ismajli, Krapikas, Pobega, Ramos, Ricci. Allenatore: Italiano.

ARBITRO: Pairetto di Nichelino.

MARCATORI: 17' Borja Mayoral (R), 23' Piccoli (S), 52' Mayoral (R), 55' Karsdorp (R), 59' e 91' Verde (S), 93' Pellegrini (R).

NOTE: Ammoniti: Peres, Mayoral (R); Chabot (S). Recupero: 2' - 3'.