Coppa dei Canottieri 57ma edizione: settima giornata

Nel primo match per la categoria Under 19, il Circolo Tennis Eur si impone con autorevolezza sullo Sporting Eur: finisce 6-1 per i rossi che già nel primo tempo mettono il risultato in ghiaccio e poi conducono resistendo ai tentativi di ritorno dello Sporting. Nel secondo match finisce 2-2 tra Circolo Canottieri Lazio celeste e Reale Circolo Canottieri Tevere Remo. Vantaggio subito per gli ospiti, il CC Lazio ribalta ma subisce il pareggio all’ultimo minuto con la rete di Fabio Luciani. Nella terza gara, categoria over 40, il CC Roma batte ampiamente il Villa Flaminia bianca con il punteggio di 8-0. Grande prestazione per Martinotti che realizza una tripletta per i primi tre punti all’esordio per la sua compagine. Tiratissimo match assoluti tra CC Roma e Ct Eur. Finisce 2-2 con il CC Roma che si porta in vantaggio di due lunghezze ma si fa rimontare dalle reti di Padellaro e F. Candreva. Under 19: Sporting Eur – Ct Eur 1-6 Faccin (SPO); 2 T. Candreva, Troiano, Autogoal, Lepre, Gatti (CTE). Over 50, Girone A: CC Lazio celeste – Reale Circolo Canottieri Tevere Remo 2-2 Bisogno, Celletti (CCLC); Cogolo, Luciani (RCCTR). Over 40, Girone B: CC Roma – Villa Flaminia bianca 8-0 3 Martinotti, 2 Maccauro, Barrano, D’Attilio, Belardoni (CCR); (VFB). Assoluti, Girone B: CC Roma – CT Eur 2-2 Piorico, Astolfoni (CCR); Padellaro, F. Candreva (CTE)