La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Alan Browne

Il centrocampista del Preston North End Alan Browne è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 38 presenze, per un totale di 2903 minuti. É partito titolare in 33 di queste presenze, su 43 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

Browne ha giocato la sua ultima gara il 16 aprile, con il Preston: una sconfitta per 3-0 contro il Southampton, in cui ha giocato 20 minuti. Il centrocampista ha segnato 4 gol in questo campionato. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

É stato contro il Leeds United il 26 dicembre che Browne ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Coventry il 4 novembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-2.

Il Preston occupa il 10° posto in classifica, con 63 punti, e nella prossima partita di Championship, il 20 aprile, dovrà giocare una trasferta contro il QPR.

Browne ha giocato 36 partite di Championship nell'ultima stagione con il Preston, realizzando 1 gol e fornendo 2 assist.

Browne ha iniziato la sua esperienza con il Preston nel gennaio 2014, mentre prima giocava con Cork City, con cui non ha collezionato alcuna presenza in campionato.