La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Alexander Isak

L'attaccante del Newcastle United Alexander Isak è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1861 minuti. É partito titolare in 22 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

L'ultima presenza di Isak nella competizione risale al 24 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Newcastle United contro il Crystal Palace, nella sconfitta per 2-0. L'attaccante ha segnato 17 gol in questa Premier League, il che lo posiziona al 5° posto, a pari merito, in questa classifica nel 2023/2024, mentre è il migliore marcatore della sua squadra. Inoltre, conta anche 1 assist.

É stato contro il Tottenham Hotspur il 13 aprile che Isak ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nella vittoria per 4-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Aston Villa il 12 agosto, avendo realizzato due reti nella vittoria per 5-1.

La prossima gara per il Newcastle United - che si trova al 7° posto con 50 punti - sarà una gara casalinga contro lo Sheffield United, il 27 aprile.

Nella passata stagione di Premier League Isak ha giocato 22 partite con il Newcastle United, gare in cui ha segnato 10 gol e fornito 1 passaggio vincente.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Newcastle United nell'agosto 2022, l'attaccante ha collezionato 105 presenze in campionato con la Real Sociedad, per un totale di 33 reti e 5 assist.

A 22 anni e 344 giorni, Isak ha fatto il suo esordio in campionato, il 31 agosto 2022, con il Newcastle United. L'attaccante ha segnato un gol nella sua prima partita nella competizione, contro il Liverpool. In generale in Premier League, ha disputato 47 partite, con 27 gol segnati e 2 assist.