Italia

Centrocampista

Destro

Caratteristiche tecniche di Andrea Schenetti

Andrea Schenetti, centrocampista Virtus Entella, ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Serie B nel 2020/2021, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2153 minuti. É partito titolare in 27 di queste presenze, su 38 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

La sua ultima partita in campionato è stata il 10 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia Virtus Entella contro Pisa, nella sconfitta per 3-2. In totale il centrocampista ha segnato 4 gol in questa stagione - secondo tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre fornito 2 assist.

Schenetti ha segnato l'ultima volta nella competizione nel pareggio 1-1 contro Pescara, il 27 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Pescara il 27 dicembre, con una rete nella vittoria per 3-0.

Schenetti ha giocato 34 partite di Serie B nell'ultima stagione con Virtus Entella, gare in cui ha realizzato 5 gol e fornito 3 assist vincenti.

Il centrocampista è passato tra le fila Virtus Entella nell'agosto 2019, mentre prima giocava con Cittadella, con cui ha collezionato 141 presenze in campionato, con 19 gol e 14 assist.