La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Anthony Caci

Il difensore del Mainz Anthony Caci ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 2160 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 25 di queste presenze, su 29 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

L'ultima presenza di Caci risale al 13 aprile, contro l'Hoffenheim. In quella partita ha fornito un assist vincente nella vittoria per 4-1. In totale il difensore ha segnato 2 gol in questa stagione; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

É stato contro il Bayern Monaco il 21 ottobre che Caci ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Union Berlino il 20 agosto, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 4-1.

Il Mainz si trova al 16° posto nella classifica stagionale, con 26 punti, e nella prossima partita di Bundesliga, il 21 aprile, dovrà giocare una trasferta contro il Friburgo.

Nell'ultima stagione con il Mainz in Bundesliga Caci ha collezionato 31 presenze, gare in cui ha segnato 2 gol e fornito 1 assist vincente.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con il Mainz nel luglio 2022, mentre prima giocava con Strasbourg II, con cui ha collezionato 53 presenze in campionato, con 8 gol segnati.

Il 6 agosto 2022 Caci ha debuttato in Bundesliga, all'età di 25 anni e 36 giorni contro il Bochum. In totale, nella sua carriera in Bundesliga, ha collezionato 57 partite, con 4 gol e 2 assist.