La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Anton Donkor

Anton Donkor, difensore del Eintracht Braunschweig, ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 2474 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 29 di queste presenze, su 31 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

L'ultima presenza di Donkor in campionato è stata il 27 aprile, partita in cui ha giocato 45 minuti con la maglia del Eintracht Braunschweig contro l'Amburgo, nella sconfitta per 4-0. In totale il difensore ha segnato 2 gol nel 2023/2024; ha inoltre offerto 2 assist.

É stato contro il VfL Osnabrück il 20 aprile che Donkor ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il VfL Osnabrück l'11 novembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-2.

L'Eintracht Braunschweig occupa il 14° posto nella classifica stagionale, con 34 punti, e nella prossima partita di 2. Bundesliga, il 4 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Greuther Fürth.

Nell'ultima stagione con l'Eintracht Braunschweig in 2. Bundesliga Donkor ha collezionato 32 presenze, realizzando 3 gol e fornendo 1 assist vincente.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Eintracht Braunschweig nel luglio 2022, Donkor ha collezionato 65 presenze in campionato con Waldhof Mannheim, per un totale di 4 gol e 6 assist.

Il 17 luglio 2022 Donkor ha debuttato in 2. Bundesliga, all'età di 24 anni e 248 giorni contro l'Amburgo. Finora in 2. Bundesliga, ha collezionato 62 partite, con 5 gol e 3 assist.