La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Arijon Ibrahimovic

Arijon Ibrahimovic del Frosinone ha collezionato 14 presenze, per un totale di 461 minuti. É partito titolare in 5 partite su 32 giornate ed è stato soprattutto utilizzato come subentrato, in 9 occasioni.

La sua ultima presenza nella competizione è stata il 30 marzo, gara in cui ha giocato solo 7 minuti con la maglia del Frosinone contro il Genoa, nel pareggio per 1-1. In totale l'attaccante ha segnato 1 rete nel 2023/2024; ha inoltre fornito 1 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-1 contro l'Empoli il 6 novembre.

Il Frosinone si trova al 18° posto nella classifica stagionale, con 27 punti, e nella prossima partita di Serie A, il 21 aprile, dovrà giocare una trasferta contro il Torino.

Ibrahimovic ha giocato 9 partite di Regionalliga nell'ultima stagione con Bayern München II, realizzando 3 gol.

Ibrahimovic è passato a giocare in prestito con il Frosinone nel settembre 2023. In precedenza giocava per il Bayern Monaco, per cui ha collezionato 1 presenzan in campionato, dopo aver raggiunto il club nel gennaio 2022.

L'1 ottobre 2023 Ibrahimovic ha debuttato in Serie A, a 17 anni e 294 giorni contro la Roma. In generale in Serie A, ha giocato 14 partite, con 1 gol e 1 assist.