La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Arsen Zakharyan

Arsen Zakharyan della Real Sociedad ha giocato nella maggior parte delle gare del club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1040 minuti. É partito titolare in 13 presenze su 32 giornate ed è subentrato 10 volte.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 21 aprile, con la Real Sociedad: un pareggio per 1-1 contro il Getafe, in cui ha giocato 69 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete nel 2023/2024; ha inoltre offerto 2 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-0 contro il Cadice il 15 marzo.

La prossima partita per la Real Sociedad - che si trova al 6° posto con 51 punti - sarà una partita casalinga contro il Real Madrid, il 26 aprile.

Nella passata stagione di Premier League Zakharyan ha giocato 27 partite con la Dinamo Mosca, gare in cui ha realizzato 4 gol e fornito 7 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia della Real Sociedad nell'agosto 2023, Zakharyan ha collezionato 72 presenze in campionato con la Dinamo Mosca, per un totale di 15 reti e 17 assist.

Il 25 agosto 2023 Zakharyan ha debuttato in LaLiga, a 20 anni e 91 giorni contro il Las Palmas. In generale in LaLiga, ha giocato 23 partite, con 1 gol e 2 assist.