La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Ayoze Pérez

Ayoze Pérez è un attaccante del Real Betis che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1702 minuti. É partito titolare in 22 di queste presenze, su 31 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 12 aprile, con il Real Betis: una vittoria per 2-1 contro il Celta Vigo, in cui ha giocato 45 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 4 reti in questa stagione - terzo tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nel pareggio 1-1 contro il Siviglia, il 12 novembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Villarreal il 13 agosto, con una rete nella vittoria per 2-1.

La trasferta contro il Valencia, il 20 aprile, sarà la prossima gara di LaLiga per il Real Betis, che ha 45 punti e occupa il 7° posto.

Nell'ultima stagione con il Real Betis in Primera División Pérez ha collezionato 19 presenze, gare in cui ha segnato 3 gol e fornito 1 passaggio vincente.

A gennaio 2023 il Real Betis ha acquisito in prestito Pérez, al tempo giocatore del Leicester City, squadra per cui ha collezionato in totale 80 presenze in campionato, realizzando 12 gol e fornendo nove assist. Ha siglato il suo trasferimento definitivo come giocatore del Real Betis a luglio 2023.

Il 4 febbraio 2023 Pérez ha debuttato in LaLiga, a 29 anni e 190 giorni contro il Celta Vigo. In generale in LaLiga, ha giocato 43 partite, con 7 gol e 2 assist.