La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Bernardo Fernandes da Silva Junior

Bernardo è un difensore del Bochum che ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2520 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 28 presenze, su 29 giornate.

La sua ultima presenza in Bundesliga risale al 13 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Bochum contro l'Heidenheim, nel pareggio per 1-1. In totale il difensore ha segnato 1 gol in questa stagione. Ha ricevuto 9 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 3-1 contro il Wolfsburg il 2 dicembre.

La prossima partita per il Bochum - che occupa il 15° posto con 27 punti - sarà una trasferta contro il Wolfsburg, il 20 aprile.

Bernardo ha giocato 18 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con il Salisburgo.

Prima di cominciare l'esperienza con il Bochum nell'agosto 2023, il difensore ha collezionato 67 presenze in campionato con il Salisburgo, per un totale di 2 reti e 1 assist.

Il 17 settembre 2016 Bernardo ha debuttato in Bundesliga con l'RB Lipsia, a 21 anni e 126 giorni, contro l'Amburgo. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Bochum, in Bundesliga è stata nella sfida contro lo Stoccarda il 19 agosto 2023.

In totale, nella sua carriera in Bundesliga, ha giocato 68 partite con 2 gol segnati e 2 assist per i compagni.