La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Borja Mayoral

Borja Mayoral è un attaccante del Getafe che è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 2164 minuti. É partito titolare in 25 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

L'ultima partita di Mayoral in campionato risale al 2 marzo, partita in cui ha giocato 78 minuti con la maglia del Getafe contro il Las Palmas, nel pareggio per 3-3. L'attaccante ha realizzato 15 gol in questa LaLiga, il che lo posiziona al 4° posto in questa classifica nel 2023/2024, mentre è il migliore marcatore della sua squadra. Inoltre, conta anche 1 assist.

É stato contro il Celta Vigo l'11 febbraio che Mayoral ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Deportivo Alavés il 28 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 1-0.

La prossima sfida per il Getafe - che si trova al 9° posto con 40 punti - sarà una trasferta contro l'Almería, il 27 aprile.

Nella passata stagione di Primera División Mayoral è sceso in campo in 35 partite con il Getafe, gare in cui ha segnato 8 gol e fornito 2 assist.

A gennaio 2022 il Getafe ha acquisito in prestito Mayoral, al tempo giocatore del Real Madrid, squadra per cui ha collezionato in totale 22 presenze in campionato, realizzando tre gol e fornendo uno assist. Ha siglato il suo trasferimento definitivo come giocatore del Getafe an agosto 2022.

Mayoral ha iniziato la sua carriera in campionato con il Real Madrid il 31 ottobre 2015, giocando 3 minuti, da subentrato, contro il Las Palmas all'età di 18 anni e 209 giorni. Ha segnato un gol al suo debutto in LaLiga con la sua attuale squadra, il Getafe, contro il Granada il 20 gennaio 2022.

In totale, nella sua carriera in LaLiga, ha giocato 165 gare con 43 gol e 9 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 165 partite in LaLiga finora, Mayoral non è ancora stato espulso nella competizione.