La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Brais Méndez

Brais Méndez è un centrocampista della Real Sociedad che è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 2074 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 23 di queste presenze, su 29 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

L'ultima presenza di Méndez nella competizione è stata il 15 marzo, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia della Real Sociedad contro il Cadice, nella vittoria per 2-0. Ha fornito almeno un assist in tutte le sue ultime 2 presenze di LaLiga. Il centrocampista ha realizzato 4 gol in questo campionato. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nella sconfitta per 3-2 contro il Siviglia, il 2 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Getafe il 24 settembre, con una rete nella vittoria per 4-3.

La trasferta contro il Deportivo Alavés, il 31 marzo, sarà la prossima gara di LaLiga per la Real Sociedad, che ha 46 punti e occupa il 6° posto.

Méndez ha giocato 34 partite di Primera División nell'ultima stagione con la Real Sociedad, realizzando 8 gol e fornendo 4 assist vincenti.

Il centrocampista è passato a giocare con la Real Sociedad nel luglio 2022, mentre prima giocava con il Celta Vigo, con cui ha collezionato 153 presenze in campionato, con 20 gol e 15 assist.

Il 21 settembre 2017 Méndez ha esordito in LaLiga con il Celta Vigo, all'età di 20 anni e 257 giorni, contro il Getafe. La prima presenza con la sua attuale squadra, la Real Sociedad, in LaLiga è stata nella sfida contro il Cadice il 14 agosto 2022.

Finora in LaLiga, ha giocato 214 gare con 32 gol e 24 assist per i compagni. Nonostante conti 214 presenze in LaLiga finora, Méndez non è ancora stato espulso nella competizione.