La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Brooks Lennon

Brooks Lennon, difensore del Atlanta United, è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in MLS nel 2023, avendo collezionato 36 presenze, per un totale di 3150 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 35 di queste presenze, su 37 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

L'ultima presenza del difensore nella competizione è stata il 13 novembre, con la maglia del Atlanta United contro il Columbus Crew. In quella partita ha fornito 2 assist nella sconfitta per 4-2. Ha fornito almeno un assist in tutte le sue ultime 2 partite di MLS. Il difensore ha segnato 4 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 3° posto, sempre a pari merito, per assist in MLS in questa stagione, avendo fornito 12 passaggi vincenti.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella vittoria per 5-2 contro l'Inter Miami, il 16 settembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Columbus Crew il 25 marzo, con una rete nella sconfitta per 6-1.

Nella passata stagione di MLS Lennon è sceso in campo in 25 partite con l'Atlanta United, realizzando 2 gol e fornendo 6 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Atlanta United nel gennaio 2020, Lennon ha collezionato 64 presenze in campionato con il Real Salt Lake, per un totale di 6 assist.