La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Caleb Ekuban

Caleb Ekuban è un attaccante del Genoa che è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 909 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 8 di queste presenze, su 33 giornate, ed è stato frequentemente utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 17 occasioni.

L'ultima presenza di Ekuban in campionato è stata il 19 aprile, gara in cui ha giocato 68 minuti con la maglia del Genoa contro la Lazio, nella sconfitta per 1-0. In totale l'attaccante ha segnato 3 gol nel 2023/2024 - terzo a pari merito tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre registrato 1 assist.

É stato contro l'Hellas Verona il 7 aprile che Ekuban ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Sassuolo il 22 dicembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

La gara casalinga contro il Cagliari, il 28 aprile, sarà la prossima gara di Serie A per il Genoa, che ha 39 punti e occupa il 12° posto.

Nell'ultima stagione con il Genoa in Serie B Ekuban ha collezionato 14 presenze, realizzando 2 gol e fornendo 2 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con il Genoa nell'agosto 2021, Ekuban ha collezionato 54 presenze in campionato con il Trabzonspor, per un totale di 15 gol e 8 assist.

Il 29 agosto 2021 Ekuban ha debuttato in Serie A, all'età di 27 anni e 159 giorni contro il Napoli. In generale in Serie A, ha collezionato 55 partite, con 4 gol e 3 assist.