La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Carlos Soler

Carlos Soler del PSG è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 18 presenze, per un totale di 770 minuti. É partito titolare in 9 presenze su 26 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 9 occasioni.

Soler ha giocato la sua ultima gara il 10 marzo, con il PSG: un pareggio per 2-2 contro il Reims, in cui ha giocato 73 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 1 gol in questa stagione; ha inoltre offerto 2 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 3-0 contro lo Strasburgo il 21 ottobre.

La trasferta contro l'Olympique Marsiglia, il 31 marzo, sarà la prossima gara di Ligue 1 per il PSG, che ha 59 punti e occupa il 1° posto.

Nell'ultima stagione con il PSG in Ligue 1 Soler ha collezionato 26 presenze, gare in cui ha realizzato 3 gol e fornito 2 passaggi vincenti.

Il centrocampista è passato a giocare con il PSG nel settembre 2022, mentre prima giocava con il Valencia, con cui ha collezionato 182 presenze in campionato, con 31 gol e 24 assist.

Il 18 settembre 2022 Soler ha debuttato in Ligue 1, all'età di 25 anni e 259 giorni contro il Lione. In generale in Ligue 1, ha giocato 44 partite, con 4 gol e 4 assist.