La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Chris Mueller

Chris Mueller è un attaccante del Chicago Fire che ha collezionato 10 presenze, per un totale di 710 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 8 partite su 34 giornate ed è stato utilizzato come subentrato 2 volte.

L'ultima presenza di Mueller nella competizione risale al 21 maggio, partita in cui ha giocato 17 minuti con la maglia del Chicago Fire contro l'Atlanta United, nel pareggio per 3-3. In totale l'attaccante ha realizzato 2 reti in questa stagione.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nella vittoria per 3-2 contro l'Inter Miami, il 25 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Cincinnati il 19 marzo, con una rete nel pareggio 3-3.

Mueller ha giocato 24 partite di MLS nell'ultima stagione con il Chicago Fire, gare in cui ha realizzato 4 gol e fornito 5 assist vincenti.

Mueller è passato a giocare con il Chicago Fire nel maggio 2022, mentre prima giocava con Hibernian, con cui ha collezionato 11 presenze in campionato.