La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Christian Eriksen

Christian Eriksen è un centrocampista del Manchester United che ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 16 presenze, per un totale di 885 minuti. É partito titolare in 9 presenze su 28 giornate ed è entrato 7 volte.

Eriksen ha collezionato la sua ultima presenza il 24 febbraio, con il Manchester United: una sconfitta per 2-1 contro il Fulham, in cui ha giocato 37 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 1 gol in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 3-2 contro il Nottingham Forest il 26 agosto.

La prossima partita per il Manchester United - che si trova al 6° posto con 47 punti - sarà una gara casalinga contro lo Sheffield United, il 16 marzo.

Eriksen ha giocato 28 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Manchester United, realizzando 1 gol e fornendo 8 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Manchester United nel luglio 2022, il centrocampista ha collezionato 11 presenze in campionato con il Brentford, per un totale di 1 gol e 4 assist.

Eriksen ha debuttato in Premier League con il Tottenham Hotspur il 14 settembre 2013, giocando 71 minuti, da subentrato, contro il Norwich a 21 anni e 212 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Manchester United, in Premier League è stata nella partita contro il Brighton il 7 agosto 2022.

In totale, nella sua carriera in Premier League, ha giocato 281 partite con 54 reti realizzate e 75 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 281 partite in Premier League fino ad oggi, Eriksen non è ancora stato espulso nella competizione.