La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Cristian Romero

Cristian Romero del Tottenham Hotspur ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1893 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 23 presenze, su 28 giornate.

La sua ultima presenza nella competizione è stata il 16 marzo, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Tottenham Hotspur contro il Fulham, nella sconfitta per 3-0. In totale il difensore ha segnato 4 reti in questa stagione. Ha ricevuto 4 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro il Crystal Palace il 2 marzo che Romero ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Brentford il 13 agosto, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

La gara casalinga contro il Luton Town, il 30 marzo, sarà la prossima gara di Premier League per il Tottenham Hotspur, che ha 53 punti e occupa il 5° posto.

Romero ha giocato 25 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Tottenham Hotspur, gare in cui ha fornito 1 passaggio vincente.

An agosto 2021 Romero, in quel periodo giocatore del Genoa, ha iniziato a giocare per il Tottenham Hotspur in prestito. Ha collezionato 27 presenze in campionato in totale con il Genoa, realizzando due gol e fornendo due assist. Il suo passaggio a giocatore del Tottenham Hotspur è stato definitivo an agosto 2022.

Il difensore ha fatto il suo esordio in campionato con il Tottenham Hotspur il 15 agosto 2021 come subentrato contro il Manchester City all'età di 23 anni e 110 giorni. In totale, nella sua carriera in Premier League, ha giocato 72 partite, con 5 gol e 1 assist.