La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Curtis Jones

Curtis Jones è un centrocampista del Liverpool che ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 1145 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 14 presenze su 34 giornate ed è entrato 7 volte.

L'ultima presenza di Jones nella competizione è stata il 24 aprile, partita in cui ha giocato 63 minuti con la maglia del Liverpool contro l'Everton, nella sconfitta per 2-0. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete in questa stagione; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Newcastle United l'1 gennaio, avendo segnato nella vittoria per 4-2.

Il Liverpool occupa il 2° posto nella classifica stagionale, con 74 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 27 aprile, dovrà giocare una trasferta contro il West Ham United.

Jones ha giocato 18 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Liverpool, gare in cui ha realizzato 3 gol e fornito 1 assist vincente.

Il 7 dicembre 2019 Jones ha debuttato in Premier League, all'età di 18 anni e 311 giorni contro il Bournemouth. In totale, nella sua carriera in Premier League, ha giocato 84 partite, con 7 gol e 5 assist.