La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Cyle Larin

Cyle Larin, attaccante del Mallorca, ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 1547 minuti. É partito titolare in 17 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 13 volte.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 22 aprile, con il Maiorca: una sconfitta per 2-1 contro il Siviglia, in cui ha giocato 30 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 2 gol nel 2023/2024; ha inoltre fornito 2 assist. Ha ricevuto 8 cartellini gialli.

É stato contro il Celta Vigo il 13 gennaio che Larin ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Siviglia il 9 dicembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 1-0.

La trasferta contro il Cadice, il 28 aprile, sarà la prossima gara di LaLiga per il Maiorca, che ha 31 punti e occupa il 16° posto.

Larin ha giocato 19 partite di Primera División nell'ultima stagione con il Real Valladolid, gare in cui ha realizzato 8 gol e fornito 3 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con il Maiorca nell'agosto 2023, l'attaccante ha collezionato 9 presenze in campionato con il Club Brugge, per un totale di 1 gol.

All'età di 27 anni e 287 giorni, Larin ha fatto il suo esordio in LaLiga, il 29 gennaio 2023, con il Real Valladolid. L'attaccante ha segnato un gol nella sua prima partita nella competizione, contro il Valencia. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Maiorca, in LaLiga è stata nella gara contro il Las Palmas il 12 agosto 2023.

In totale, nella sua carriera in LaLiga, ha giocato 49 gare con 10 gol e 5 assist per i compagni.