La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Désiré Doué

Désiré Doué è un centrocampista del Rennes che è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1296 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 13 di queste presenze, su 30 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 14 occasioni.

L'ultima presenza di Doué risale al 20 aprile, nella vittoria per 3-0 contro il Nantes, in cui ha giocato 90 minuti. Il centrocampista ha realizzato 4 gol in questo campionato.

É stato contro il Tolosa il 13 aprile che Doué ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Nantes l'1 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

Il Rennes si trova al 7° posto nella classifica stagionale, con 42 punti, e nella prossima partita di Ligue 1, il 28 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro il Brest.

Nella passata stagione di Ligue 1 Doué è sceso in campo in 26 partite con il Rennes, gare in cui ha realizzato 3 gol e fornito 1 passaggio vincente.

Prima di cominciare l'esperienza con il Rennes nel febbraio 2022, Doué ha collezionato 11 presenze in campionato con Rennes II, per un totale di 1 gol.

Il centrocampista ha fatto il suo esordio in Ligue 1 con il Rennes il 7 agosto 2022 come subentrato contro il Lorient a 17 anni e 65 giorni. Finora in Ligue 1, ha collezionato 53 partite, con 7 gol e 4 assist.