9

Attaccante

Destro

Caratteristiche tecniche di Dominic Calvert-Lewin

L'attaccante dell'Everton Dominic Calvert-Lewin ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 2189 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 26 di queste presenze, su 38 giornate, ed è entrato a gara in corso 6 volte.

Calvert-Lewin ha giocato la sua ultima partita il 19 maggio, con l'Everton: una sconfitta per 2-1 contro l'Arsenal, in cui ha giocato 75 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 7 reti nel 2023/2024 - primo a pari merito tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre registrato 2 assist.

L'ultimo gol di Calvert-Lewin in campionato è stato nel pareggio 1-1 contro il Luton Town, il 3 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Brentford il 23 settembre, con una rete nella vittoria per 3-1.

Nella passata stagione di Premier League Calvert-lewin è sceso in campo in 17 partite con l'Everton, gare in cui ha realizzato 2 gol e fornito 1 passaggio vincente.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Everton nell'agosto 2016, Calvert-Lewin ha collezionato 11 presenze in campionato con lo Sheffield United.

L'attaccante ha fatto il suo esordio in Premier League con l'Everton il 13 dicembre 2016 come subentrato contro l'Arsenal all'età di 19 anni e 272 giorni. In totale, nella sua carriera in Premier League, ha giocato 213 partite, con 54 gol e 14 assist.