La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Drissa Camara

Drissa Camara, centrocampista del Parma, ha collezionato 13 presenze, per un totale di 341 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 2 partite su 33 giornate ed è stato soprattutto utilizzato come subentrato, in 11 occasioni.

La sua ultima apparizione nella competizione è stata il 13 aprile, gara in cui ha giocato 45 minuti con la maglia del Parma contro lo Spezia, nella vittoria per 2-0. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete nel 2023/2024. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-1 contro il Venezia il 3 febbraio.

La prossima sfida per il Parma - che si trova al 1° posto con 69 punti - sarà una trasferta contro Palermo, il 19 aprile.

Nell'ultima stagione con il Parma in Serie B Camara ha collezionato 23 presenze, gare in cui ha segnato 4 gol e fornito 1 assist.