Messico

Difensore

Sinistro

Caratteristiche tecniche di Érik Dueñas

Érik Dueñas, difensore del Los Angeles, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in MLS nel 2024, avendo collezionato 14 presenze, per un totale di 381 minuti. É partito titolare in 4 presenze su 28 giornate ed è stato utilizzato soprattutto come subentrato, in 10 occasioni.

Dueñas ha collezionato la sua ultima presenza il 18 settembre, con il Los Angeles: un pareggio per 1-1 contro Austin, in cui ha giocato 59 minuti.

Nella prossima partita di MLS, il 21 settembre, il Los Angeles dovrà giocare una trasferta contro il Dallas FC.

Nell'ultima stagione con Los Angeles II in MLS Next Pro Dueñas ha collezionato 7 presenze, gare in cui ha segnato 2 gol e fornito 2 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Los Angeles nel marzo 2023, il difensore ha collezionato 12 presenze in campionato con Los Angeles II, per un totale di 3 reti e 3 assist.