La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Erika Santoro

Erika Santoro Sassuolo è scesan in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Serie A Women nel 2020/2021, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 1637 minuti. É partita titolare in 20 di queste presenze, su 22 giornate, ed è entratan a gara in corso 1 volta.

La sua ultima partita in campionato risale al 15 maggio, gara in cui ha giocato 87 minuti con la maglia Sassuolo contro Milan, nel pareggio per 0-0. In totale la centrocampista ha segnato 2 reti in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Santoro ha segnato l'ultima volta in campionato nella vittoria per 4-0 contro Hellas Verona, l'1 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Napoli il 27 febbraio, con una rete nella vittoria per 1-0.

Nella passata stagione di Serie A Women Santoro è scesan in campo in 4 partite con Sassuolo.

La centrocampista ha iniziato la sua esperienza con Sassuolo nel luglio 2019, mentre prima giocava con Pink Sport Bari, con cui ha collezionato 32 presenze in campionato, con 2 gol segnati.