La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Ezequiel Ponce

L'attaccante dell'Elche Ezequiel Ponce è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in LaLiga nel 2022/2023, avendo collezionato 34 presenze, per un totale di 1110 minuti. É partito titolare in 8 di queste presenze, su 38 giornate, ed è stato soprattutto utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 26 occasioni.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 4 giugno, partita in cui ha giocato solamente 6 minuti con la maglia dell'Elche contro il Cadice, nel pareggio per 1-1. In totale l'attaccante ha realizzato 4 gol in questa stagione - terzo a pari merito tra i giocatori del suo club. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

L'ultimo gol di Ponce in campionato è arrivato nella sconfitta per 2-1 contro l'Almería, il 2 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Athletic Bilbao l'11 settembre, con una rete nella sconfitta per 4-1.

Nella passata stagione di Primera División Ponce è sceso in campo in 13 partite con l'Elche, gare in cui ha realizzato 1 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Elche nel luglio 2022, Ponce ha collezionato 118 presenze in campionato con lo Spartak Mosca, per un totale di 38 gol e 4 assist.

All'età di 19 anni e 144 giorni, Ponce ha fatto il suo esordio in LaLiga, il 20 agosto 2016, con il Granada. L'attaccante ha segnato nella sua prima partita nella competizione, contro il Villarreal. Ha avuto un buon impatto al suo debutto in LaLiga con il suo club attuale, l'Elche, avendo segnato un gol contro il Rayo Vallecano il 18 febbraio 2022.

Finora in LaLiga, ha giocato 72 partite con 7 reti realizzate. Ponce è stato espulso 3 volte durante la sua esperienza in LaLiga, oltre ad aver ricevuto 7 cartellini gialli.