La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Florian Bianchini

Florian Bianchini, centrocampista del Bastia, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1098 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 11 presenze su 35 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 14 occasioni.

La sua ultima partita in campionato risale al 27 aprile, con la maglia del Bastia contro Annecy. In quella partita ha realizzato un gol nonostante la sconfitta per 3-2. Il centrocampista ha segnato 4 gol in questo campionato. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature nella stagione di Ligue 2 contro l'Angers il 13 gennaio, nella vittoria per 2-0.

La gara casalinga contro l'Amiens, il 3 maggio, sarà la prossima sfida di Ligue 2 per Bastia, che ha 46 punti e occupa il 12° posto.

Nell'ultima stagione con lo Châteauroux in National 1 Bianchini ha collezionato 17 presenze, realizzando 2 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Bastia nel settembre 2023, Bianchini ha collezionato 3 presenze in campionato con l'Amiens.