La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Francho Serrano

Francho Gracia Real Zaragoza ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Segunda División nel 2020/2021, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 2394 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 26 di queste presenze, su 41 giornate, ed è entrato a gara in corso 6 volte.

Gracia ha giocato la sua ultima gara il 30 maggio, con Real Zaragoza: una sconfitta per 5-0 contro Leganés, in cui ha giocato 45 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 3-0 contro Castellón il 20 maggio.

Nella passata stagione di Tercera Division Gracia ha giocato 2 partite con Real Zaragoza II.

Gracia è passato tra le fila Real Zaragoza nel settembre 2020, mentre prima giocava con Real Zaragoza II, con cui ha collezionato 3 presenze in campionato.