La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Frenkie de Jong

Frenkie de Jong, centrocampista del Barcellona, è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 1592 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 19 presenze, su 31 giornate.

L'ultima presenza di De Jong nella competizione è stata il 3 marzo, partita in cui ha giocato 26 minuti con la maglia del Barcellona contro l'Athletic Bilbao, nel pareggio per 0-0. In totale il centrocampista ha realizzato 2 gol in questa stagione. Ha ricevuto 7 cartellini gialli.

L'ultimo gol di de Jong in campionato è arrivato nella vittoria per 4-0 contro il Getafe, il 24 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Villarreal il 27 agosto, con una rete nella vittoria per 4-3.

Il Barcellona si trova al 2° posto in classifica, con 70 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 21 aprile, dovrà giocare una trasferta contro il Real Madrid.

Nell'ultima stagione con il Barcellona in Primera División De Jong ha collezionato 33 presenze, realizzando 2 gol e fornendo 4 assist.

De Jong è passato a giocare con il Barcellona nel luglio 2019, mentre prima giocava con l'Ajax, con cui ha collezionato 57 presenze in campionato, con 4 gol e 10 assist.

Il 16 agosto 2019 de Jong ha debuttato in LaLiga, all'età di 22 anni e 96 giorni contro l'Athletic Bilbao. In generale in LaLiga, ha collezionato 150 partite, con 12 gol e 13 assist.