La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Gabriele Piccinini

Gabriele Piccinini, attaccante del Pisa, ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in Serie B nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 1075 minuti. É partito titolare in 10 presenze su 34 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 12 occasioni.

L'ultima presenza di Piccinini nella competizione è stata il 3 marzo, gara in cui ha giocato 24 minuti con la maglia del Pisa contro il Cittadella, nella vittoria per 1-0. In totale l'attaccante ha segnato 1 rete in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-1 contro il Cittadella il 21 ottobre.

La prossima sfida per il Pisa - che occupa il 9° posto con 44 punti - sarà una partita casalinga contro Catanzaro, il 26 aprile.

Nell'ultima stagione con Fiorenzuola in Serie C Piccinini ha collezionato 16 presenze, gare in cui ha segnato 1 gol.

L'attaccante è tornato a giocare per il Pisa nel luglio 2023 dopo un'esperienza in prestito con Fiorenzuola, con cui ha collezionato 32 presenze in campionato, con 1 gol segnato.