La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Gautier Lloris

Il difensore del Le Havre Gautier Lloris ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2600 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 29 presenze, su 32 giornate.

La sua ultima partita in campionato risale al 4 maggio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Le Havre contro lo Strasburgo, nella vittoria per 3-1. In totale il difensore ha realizzato 2 gol in questa stagione.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella vittoria per 3-1 contro il Lione, il 14 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Montpellier il 13 agosto, con una rete nel pareggio 2-2.

La trasferta contro il Nizza, il 10 maggio, sarà la prossima gara di Ligue 1 per il Le Havre, che ha 32 punti e occupa il 14° posto.

Nell'ultima stagione con il Le Havre in Ligue 2 Lloris ha collezionato 27 presenze, gare in cui ha realizzato 3 gol e fornito 3 passaggi vincenti.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con il Le Havre nel luglio 2022, mentre prima giocava con Auxerre II, con cui ha collezionato 1 presenzan in campionato.

Il 15 gennaio 2016 Lloris ha fatto il suo esordio in Ligue 1 con il Nizza, all'età di 20 anni e 181 giorni, contro l'Angers. Ha segnato un gol al suo debutto in Ligue 1 con la sua attuale squadra, il Le Havre, contro il Montpellier il 13 agosto 2023.

Finora in Ligue 1, ha giocato 34 partite con 2 gol segnati.