La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Habib Diarra

Habib Diarra, centrocampista dello Strasburgo, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2064 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 25 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

L'ultima partita di Diarra in campionato è stata il 21 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia dello Strasburgo contro il Lilla, nella sconfitta per 1-0. In totale il centrocampista ha segnato 2 gol nel 2023/2024; ha inoltre fornito 1 assist.

É stato contro il Montpellier il 3 marzo che Diarra ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Metz il 24 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 1-0.

La gara casalinga contro il Nizza, il 28 aprile, sarà la prossima sfida di Ligue 1 per lo Strasburgo, che ha 36 punti e occupa il 13° posto.

Nell'ultima stagione con lo Strasburgo in Ligue 1 Diarra ha collezionato 29 presenze, realizzando 3 gol e fornendo 2 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con lo Strasburgo nell'agosto 2021, Diarra ha collezionato 7 presenze in campionato con Strasbourg II, per un totale di 1 gol.

Il 17 ottobre 2021 Diarra ha debuttato in Ligue 1, a 17 anni e 287 giorni contro il Saint-Étienne. In totale, nella sua carriera in Ligue 1, ha collezionato 61 partite, con 5 gol e 3 assist.