19

Centrocampista

Sinistro

Caratteristiche tecniche di Harvey Elliott

Il centrocampista del Liverpool Harvey Elliott ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 34 presenze, per un totale di 1337 minuti. É partito titolare in 11 di queste presenze, su 38 giornate, ed è stato soprattutto utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 23 occasioni.

L'ultima presenza di Elliott risale al 19 maggio, contro il Wolverhampton. In quella partita ha fornito un assist nella vittoria per 2-0. Ha fornito almeno un assist in tutte le sue ultime 3 partite di Premier League. Il centrocampista ha realizzato 3 gol in questo campionato.

É stato contro il Tottenham Hotspur il 5 maggio che Elliott ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Crystal Palace il 9 dicembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

Nell'ultima stagione con il Liverpool in Premier League Elliott ha collezionato 32 presenze, gare in cui ha realizzato 1 gol e fornito 2 assist vincenti.

Elliott è tornato a giocare con il Liverpool nel luglio 2021 dopo un'esperienza in prestito con il Blackburn, con cui ha collezionato 41 presenze in campionato, con 7 gol segnati e 11 assist.

Elliott ha esordito in campionato con il Fulham il 4 maggio 2019, giocando 2 minuti, da subentrato, contro il Wolverhampton all'età di 16 anni e 30 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Liverpool, in Premier League è stata nella gara contro lo Sheffield United il 2 gennaio 2020.

In generale, in Premier League, conta 76 presenze con 4 reti realizzate e 8 assist per i compagni.