La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Jack Taylor

Jack Taylor, centrocampista del Ipswich Town, ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 861 minuti. É partito titolare in 7 presenze su 44 giornate ed è stato utilizzato soprattutto come subentrato, in 24 occasioni.

Taylor ha giocato la sua ultima partita il 27 aprile, con l'Ipswich Town: un pareggio per 3-3 contro l'Hull City, in cui ha giocato 14 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 2 gol nel 2023/2024; ha inoltre fornito 1 assist.

É stato contro lo Swansea l'11 novembre che Taylor ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Rotherham il 7 novembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

La prossima gara per l'Ipswich Town - che è al 3° posto con 90 punti - sarà una trasferta contro il Coventry, il 30 aprile.

Nell'ultima stagione con il Peterborough United in League One Taylor ha collezionato 46 presenze, realizzando 9 gol e fornendo 6 assist vincenti.

Il centrocampista è passato a giocare con l'Ipswich Town nel giugno 2023, mentre prima giocava con il Peterborough United, con cui ha collezionato 127 presenze in campionato, con 18 gol e 12 assist.