La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Jae-Sung Lee

Il centrocampista del Mainz Lee Jae-Sung ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1788 minuti. É partito titolare in 20 di queste presenze, su 29 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 13 aprile, gara in cui ha giocato 89 minuti con la maglia del Mainz contro l'Hoffenheim, nella vittoria per 4-1. Il centrocampista ha segnato 4 gol in questo campionato. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro il Darmstadt il 6 aprile che Lee ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nella vittoria per 4-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Eintracht Francoforte il 27 agosto, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

La trasferta contro il Friburgo, il 21 aprile, sarà la prossima sfida di Bundesliga per il Mainz, che ha 26 punti e occupa il 16° posto.

Lee ha giocato 34 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con il Mainz, realizzando 7 gol e fornendo 4 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con il Mainz nel luglio 2021, il centrocampista ha collezionato 93 presenze in campionato con l'Holstein Kiel, per un totale di 19 reti e 17 assist.

Il centrocampista ha fatto il suo esordio in Bundesliga con il Mainz il 15 agosto 2021 come titolare contro l'RB Lipsia a 29 anni e 5 giorni. Finora in Bundesliga, ha collezionato 86 partite, con 15 gol e 10 assist.