La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Jaidon Anthony

Jaidon Anthony del Leeds United è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 435 minuti. É partito titolare in 2 presenze su 44 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 27 occasioni.

L'ultima presenza di Anthony in Championship risale al 22 aprile, gara in cui ha giocato solamente 4 minuti con la maglia del Leeds United contro il Middlesbrough, nella vittoria per 4-3. In totale l'attaccante ha segnato 1 rete in questa stagione.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 3-0 contro il Watford il 23 settembre.

La trasferta contro il QPR, il 26 aprile, sarà la prossima gara di Championship per il Leeds United, che ha 90 punti e occupa il 2° posto.

Nella passata stagione di Premier League Anthony ha giocato 30 partite con il Bournemouth, realizzando 3 gol e fornendo 1 assist.

L'attaccante è passato a giocare in prestito con il Leeds United nel settembre 2023. In precedenza giocava per il Bournemouth, per cui ha collezionato 83 presenze in campionato, con 11 gol e 9 assist, dopo aver raggiunto il club nell'agosto 2020.