La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Jerdy Schouten

Jerdy Schouten, centrocampista del PSV, è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 1825 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 21 di queste presenze, su 26 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

L'ultima presenza di Schouten risale al 17 marzo, nella vittoria per 1-0 contro il Twente, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti in questa stagione.

Schouten ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 5-1 contro Volendam, l'11 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Heracles il 4 novembre, con una rete nella vittoria per 6-0.

La trasferta contro NEC, il 30 marzo, sarà la prossima gara di Eredivisie per il PSV, che ha 72 punti e occupa il 1° posto.

Nell'ultima stagione con il Bologna in Serie A Schouten ha collezionato 33 presenze, gare in cui ha fornito 2 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il PSV nell'agosto 2023, il centrocampista ha collezionato 103 presenze in campionato con il Bologna, per un totale di 2 gol e 4 assist.