La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Johan Gómez

Johan Gómez, attaccante del Eintracht Braunschweig, è sceso in campo in ogni gara di 2. Bundesliga del 2023/2024, 25 volte da titolare e 6 a gara in corso.

L'ultima partita di Gómez in campionato risale al 27 aprile, partita in cui ha giocato 76 minuti con la maglia del Eintracht Braunschweig contro l'Amburgo, nella sconfitta per 4-0. In totale l'attaccante ha segnato 3 reti nel 2023/2024; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro il VfL Osnabrück il 20 aprile che Gómez ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il VfL Osnabrück l'11 novembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-2.

L'Eintracht Braunschweig occupa il 14° posto in classifica, con 34 punti, e nella prossima partita di 2. Bundesliga, il 4 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Greuther Fürth.

Nell'ultima stagione con Zwickau in 3. Liga Gómez ha collezionato 35 presenze, gare in cui ha realizzato 6 gol e fornito 1 passaggio vincente.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Eintracht Braunschweig nel luglio 2023, Gómez ha collezionato 69 presenze in campionato con Zwickau, per un totale di 12 gol e 3 assist.

Gómez ha fatto il suo esordio in campionato con l'Eintracht Braunschweig il 30 luglio 2023 come titolare contro l'Holstein Kiel a 22 anni e 7 giorni. Finora in 2. Bundesliga, ha collezionato 31 partite, con 3 gol e 1 assist.