La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Jordan Ferri

Il centrocampista del Montpellier Jordan Ferri ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1960 minuti. É partito titolare in 22 di queste presenze, su 29 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

La sua ultima presenza in campionato risale al 14 aprile, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Montpellier contro il Clermont, nel pareggio per 1-1. In totale il centrocampista ha segnato 1 gol in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-0 contro il Le Havre il 31 marzo.

La prossima sfida per il Montpellier - che occupa il 13° posto con 33 punti - sarà una trasferta contro il Reims, il 21 aprile.

Nella passata stagione di National 3 Ferri ha giocato 1 partita con Montpellier II, realizzando 1 gol.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con il Montpellier nell'aprile 2023, mentre prima giocava con Montpellier II, con cui ha collezionato 1 presenzan in campionato, con 1 gol segnato.

Ferri ha iniziato la sua carriera in Ligue 1 con il Lione il 9 agosto 2015, giocando 90 minuti, da titolare, contro il Lorient all'età di 23 anni e 150 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Montpellier, in Ligue 1 è stata nella gara contro il Rennes il 10 agosto 2019.

In generale, in Ligue 1, ha giocato 330 partite con 11 reti realizzate e 23 assist per i compagni. Ferri è stato espulso 4 volte durante la sua esperienza in Ligue 1, oltre ad aver ricevuto 61 cartellini gialli.