La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Karim Adeyemi

Karim Adeyemi del Borussia Dortmund è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 18 presenze, per un totale di 778 minuti. É partito titolare in 8 presenze su 30 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 10 occasioni.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita il 13 aprile, con il Borussia Dortmund: una vittoria per 2-1 contro il Borussia M'gladbach, in cui ha giocato 55 minuti. Sfortunatamente sia per Adeyemi che per il Borussia Dortmund, ha ricevuto un cartellino rosso nel match. In totale l'attaccante ha realizzato 3 reti nel 2023/2024; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

Adeyemi ha segnato l'ultima volta in campionato nella vittoria per 2-0 contro il Bayern Monaco, il 30 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Union Berlino il 2 marzo, con una rete nella vittoria per 2-0.

Il Borussia Dortmund occupa il 5° posto in classifica, con 57 punti, e nella prossima partita di Bundesliga, il 27 aprile, dovrà giocare una trasferta contro l'RB Lipsia.

Nell'ultima stagione con il Borussia Dortmund in Bundesliga Adeyemi ha collezionato 24 presenze, realizzando 6 gol e fornendo 5 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Borussia Dortmund nel luglio 2022, l'attaccante ha collezionato 78 presenze in campionato con il Salisburgo, per un totale di 28 gol e 16 assist.

L'attaccante ha fatto il suo esordio in Bundesliga con il Borussia Dortmund il 6 agosto 2022 come titolare contro il Bayer Leverkusen all'età di 20 anni e 200 giorni. In generale in Bundesliga, ha giocato 42 partite, con 9 gol e 6 assist.