La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Kodai Sano

Kodai Sano del NEC è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 1234 minuti. É partito titolare in 13 presenze su 30 giornate ed è subentrato 7 volte.

L'ultima presenza di Sano in Eredivisie risale al 14 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del NEC contro il PEC Zwolle, nel pareggio per 2-2. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti in questa stagione; ha inoltre fornito 2 assist.

É stato contro il PSV il 30 marzo che Sano ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Volendam l'1 marzo, avendo realizzato una rete nella vittoria per 5-2.

La prossima partita per NEC - che occupa il 6° posto con 47 punti - sarà una partita casalinga contro l'AZ, il 28 aprile.

Sano ha giocato 29 partite di J2 League nell'ultima stagione con Fagiano Okayama, realizzando 3 gol e fornendo 2 passaggi vincenti.